La carte

  • Dorade , Moules , andouille cuit en tajine au vinaigre de cidre 12 €

  • Duo de Foie Gras , chaud poêlé au vin jaune et froid au Naturel 15 €

  • Demi-Homard et sa pince en croustillant ,
    au corail de homard 22€

  • Croustillant de Bar , crevettes , étuvée de légumes à l'anis senteur tomate et lait de coco 15 €

  • Le Porc : la joue au bouillon et le filet poêlé , gratin de pommes de terre , à l'estragon 15 €

  • Filet de canette et Ris de Veau , petits légumes
    en cocotte , aux Pleurotes 20€

  • Filet de boeuf aux Pleurotes et
    son gratin de pommes de terre 23€

  • Homard entier , pinces en croustillant , au corail de homard 40 €

  • Lieu jaune , Lotte , Dorade , langoustines , écrasé de pommes de terre , légumes , à l'huile d'olive , soja et combova 20 €

  • Plateau de fromages 7 €

  • Feuilleté au Brie de Meaux chaud , mesclun de salade 5 €

  • Moelleux au chocolat coeur fondant et sa glace vanille 6 €

  • Chou aux pommes , caramel beurre salé 6€

  • Sablé Fraise , Framboise , crème citron meringué 7 €

  • Pavlova aux fruits exotiques 7€

  • Sorbets-Glaces Artisanales 5 €
    (Colonel ou Normand à 6€)