La carte

  • Feuillantine de chair de crabe , soja , dorade et crevettes au lait de coco et piments doux 14 €

  • Foie gras de Canard au Naturel , chutney d'oignons rouges
    et son pain aux fruits toasté 15 €

  • Demi-Homard et sa pince en croustillant , au corail de homard 20 €

  • Tajine de Maigre , Moules et Langoustines au corail de homard 12€

  • Lotte, Maigre , petits légumes , chorizo et estragon 20€

  • Suprême de Caille , écrasé de pommes de terre , filet de veau , petits légumes aux Cèpes 20 €

  • Filet de boeuf aux Girolles et son gratin de pommes de terre 23€

  • Homard entier , pinces en croustillant , au corail de homard 40 €

  • Suprême de pintade , écrasé de pommes de terre aux pleurotes 15 €

  • Plateau de fromages 7 €

  • St-Nectaire chaud sur mesclun de salade 5 €

  • Moelleux au chocolat coeur fondant et sa glace vanille 6 €

  • Panacotta aux fraises 6€

  • Millefeuille framboise et son sorbet framboise 7€

  • Tarte fine aux poires , caramel beurre salé 7€

  • Sorbets-Glaces 5 €
    (Colonel ou Normand à 6€)