La carte

  • Foie gras au Naturel et son pain toasté 15€

  • Tajine de joue de Boeuf , foie gras poêlé , aux Baies Roses 12 €

  • Foie gras et Langoustines en chaud-froid , pain sportif toasté 18 €

  • Croustillant de Homard et Langoustines au corail de homard
    20 €

  • Feuillantine de chair de crabe , soja , à la coriandre fraîche , mesclun de salade , saumon fumé , coulis de tomate à l'aneth 15 €

  • Filet de Dorade Sébaste , écrasé de pommes de terre , au vinaigre de cidre 15 €

  • Côte de porcelet , suprême de caille , croustillant de joue de porc , mousseline de patates douces , aux Girolles 20€

  • Filet de boeuf aux Girolles et
    son gratin de pommes de terre 23€

  • Sandre et Dorade Sébaste , brochette de crevettes , au corail de homard 20 €

  • Filet de Sandre et foie gras poêlé , au vinaigre Balsamique 20 €

  • Plateau de fromages 7 €

  • Feuilleté au St- Nectaire chaud , mesclun de salade 5 €

  • Moelleux au chocolat coeur fondant et sa glace vanille 6 €

  • Millefeuille aux Framboises , glace pistache 7 €

  • Tarte fine aux poires , caramel beurre salé 7€

  • Pavlova aux fruits exotiques 7€

  • Sorbets-Glaces Artisanales 5 €
    (Colonel ou Normand à 6€)

  • Fondant glacé au Calvados et son émulsion au Calvados 6 €