Le Foie gras au Naturel , son pain Toasté
17€
Tajine de Joue de Boeuf , crevettes , au lait de coco et Satay 14€
Homard Bleu , en médaillon et en croustillant , poisson du moment , au corail de Homard 20€
Brochette de Bar , feuillantine de chair de crabe , crevettes , soja et gingembre 18€
Poissons selon arrivage , petits légumes , langoustine , au St-Nicolas de Bourgueil 24€
Saumon Label Rouge et Dorade Sébaste , andouille de Guémené , petits légumes , au vinaigre de cidre 17€
Côte de porcelet et araignée de Veau , mousseline de pommes de terre , légumes , aux Baies Roses 24€
Filet de Boeuf , foie gras poêlé et son gratin de pommes de terre , au porto rouge 26€
Plateau de fromages 7 €
Croûton au St-Nectaire chaud , mesclun de salade 5€
Moelleux au chocolat coeur coulant et sa glace vanille
6 €
Feuilleté aux fruits de saison , crème mascarpone Vanille 8 €
Duo Pavlova aux fruits , émulsion vanille et Gaufre aux poires , caramel beurre salé 8 €
Sorbets-Glaces Artisanales" les Glaciers Normands " 5 €
(Colonel ou Normand à 6€)
Copyright © 2020 La Sauce Y Est. Tous droits réservés. Studio Pixelea.
Mentions légales