La carte

  • Tajine de Dorade , noix de pétoncles , tomate et coriandre
    12 €

  • Foie gras de Canard en chaud - froid aux Noix 15 €

  • Bar , Langoustines , Huître , en salade , coulis ce tomate et Basilic 15 €

  • Demi-homard et sa pince en croustillant au corail de homard 22 €

  • Filet de canette aux pêches et son gratin de pommes de terre 15 €

  • Lotte , Lieu jaune , émincés d'encornets , huile aux herbes et xérès 20 €

  • Carré et ris d'Agneau en cocotte , jus corsé , thym et coriandre 20 €

  • Filet de Boeuf aux Girolles et son gratin de pommes de terre
    23 €

  • Homard entier , pinces en croustillant , au corail de Homard 40 €

  • Plateau de fromages 7 €

  • Feuilleté au Bleu d'Auvergne, mesclun de salade 5 €

  • Moelleux au chocolat coeur fondant et sa glace vanille 6 €

  • Sablé chocolat , framboises , praliné 7 €

  • Sabayon de fruits frais , sorbet citron 7 €

  • Millefeuille Fraises et Framboises 7 €

  • Sorbets-Glaces 5 €
    (Colonel ou Normand à 6€)

  • Crème Brûlée Vanille 7 €