La carte

  • Foie gras au Naturel et son pain Bûcheron toasté 15€

  • Cuisse de poulet fermière et Andouille cuite en tajine au vinaigre de cidre 12€

  • Dorade , Saumon de Cherbourg , noix de pétoncles , fondue d'endives et épinards , roquette , à l'huile d'olive , soja et citron vert
    15 €

  • Croustillant de Homard et Bar au corail de homard
    18 €

  • Poisson selon arrivage , brochette de crevettes et chorizo , au lait de coco , piments doux , satay et gingembre , petits légumes 20€

  • Filet de Dorade , écrasé de pommes de terre , au corail de Homard 15 €

  • Suprême de pigeon , cuisse confite , onglet de veau , mousseline de céleri choux fleur , ail et thym 20 €

  • Filet de Boeuf aux girolles et son gratin de pommes de terre 23€

  • Plateau de fromages 7 €

  • Feuilleté Amandes au St-Nectaire chaud mesclun de salade 5 €

  • Moelleux au chocolat coeur fondant et sa glace vanille 6 €

  • Sablé citron , fruits rouges , sorbet framboises 7 €

  • Duo choux praliné et pommes , caramel beurre salé 8 €

  • Pavlova aux fruits , émission au Yuzu 7€

  • Sorbets-Glaces Artisanales 5 €
    (Colonel ou Normand à 6€)