La carte

  • Le Foie gras au Naturel , son pain Toasté
    17€

  • Tajine de Joue de Boeuf , crevettes , au lait de coco et Satay 14€

  • Homard Bleu , en médaillon et en croustillant , poisson du moment , au corail de Homard 20€

  • Brochette de Bar , feuillantine de chair de crabe , crevettes , soja et gingembre 18€

  • Poissons selon arrivage , petits légumes , langoustine , au St-Nicolas de Bourgueil 24€

  • Saumon Label Rouge et Dorade Sébaste , andouille de Guémené , petits légumes , au vinaigre de cidre 17€

  • Côte de porcelet et araignée de Veau , mousseline de pommes de terre , légumes , aux Baies Roses 24€

  • Filet de Boeuf , foie gras poêlé et son gratin de pommes de terre , au porto rouge 26€

  • Plateau de fromages 7 €

  • Croûton au St-Nectaire chaud , mesclun de salade 5€

  • Moelleux au chocolat coeur coulant et sa glace vanille
    6 €

  • Feuilleté aux fruits de saison , crème mascarpone Vanille 8 €

  • Duo Pavlova aux fruits , émulsion vanille et Gaufre aux poires , caramel beurre salé 8 €

  • Sorbets-Glaces Artisanales" les Glaciers Normands " 5 €
    (Colonel ou Normand à 6€)