La carte

  • Dorade , crevettes en cocotte , légumes de Printemps au corail de Homard 12€

  • Foie gras de Canard au Naturel , confiture d'oignons rouges et son pain aux fruits toasté 15 €

  • Feuillantine de chair de crabe , soja , rouget Barbet , langoustine sur salade à l'huile d'olive et citron vert 15€

  • Demi-homard et sa pince en croustillant au corail de homard 22€

  • Filet mignon de porc , gratin de pommes de terre , purée de patates douces , au Romarin 15€

  • Suprême de caille et onglet de boeuf , senteur ail et thym , écrasé de pommes de terre aux piments doux , petits légumes 20€

  • Dorade , Sandre , St-Pierre cuits vapeur , petits légumes , St-Jacques poêlée , aux Baies roses 20€

  • Filet de Boeuf aux pleurotes et son gratin de pommes de terre
    23 €

  • Plateau de fromages 7 €

  • Fondue de camembert chaud à la coriandre , mesclun de salade 5€

  • Moelleux au chocolat coeur fondant et sa glace vanille 6€

  • Sablé chocolat-orange , framboises 7€

  • Pavlova aux fruits et sa mousse exotique 8 €

  • Duo Normand : Gâteau aux pommes , caramel beurre salé et fondant glacé au Calvados et son émulsion au Calvados 7€

  • Sorbets-Glaces 5€
    (Colonel ou Normand à 6€)