Foie gras au Naturel et son pain Bûcheron toasté 15€
Cuisse de poulet fermière et Andouille cuite en tajine au vinaigre de cidre 12€
Dorade , Saumon de Cherbourg , noix de pétoncles , fondue d'endives et épinards , roquette , à l'huile d'olive , soja et citron vert
15 €
Croustillant de Homard et Bar au corail de homard
18 €
Poisson selon arrivage , brochette de crevettes et chorizo , au lait de coco , piments doux , satay et gingembre , petits légumes 20€
Filet de Dorade , écrasé de pommes de terre , au corail de Homard 15 €
Suprême de pigeon , cuisse confite , onglet de veau , mousseline de céleri choux fleur , ail et thym 20 €
Filet de Boeuf aux girolles et son gratin de pommes de terre 23€
Plateau de fromages 7 €
Feuilleté Amandes au St-Nectaire chaud mesclun de salade 5 €
Moelleux au chocolat coeur fondant et sa glace vanille 6 €
Sablé citron , fruits rouges , sorbet framboises 7 €
Duo choux praliné et pommes , caramel beurre salé 8 €
Pavlova aux fruits , émission au Yuzu 7€
Sorbets-Glaces Artisanales 5 €
(Colonel ou Normand à 6€)
Copyright © 2020 La Sauce Y Est. Tous droits réservés. Studio Pixelea.
Mentions légales