La carte

  • Croustillant de joue de Boeuf , lait de coco , soja , piments doux et coriandre 12€

  • Foie gras de Canard au Naturel , chutney d'oignons rouges
    et son pain aux fruits toasté 15 €

  • St-Jacques , en pochade au cerfeuil , en croustillant au cèpes 15€

  • Demi-homard et sa pince en croustillant au corail de homard 25 €

  • Cabillaud , écrasé de pommes de terre , au corail de Homard 15 €

  • Noisette de Biche et onglet de Veau , sauce grand veneur , airelles , petits légumes , châtaignes , gratin pommes de terre 20€

  • Filet de boeuf aux Girolles et son gratin de pommes de terre 23€

  • Lotte , Cabillaud et Dorade , légumes de saison , au fumet de Langoustines 20 €

  • Plateau de fromages 7 €

  • chèvre chaud sur mesclun de salade 5 €

  • Moelleux au chocolat coeur fondant et sa glace vanille 6 €

  • Choux praliné , chocolat 7€

  • Gâteau aux pommes , raisins , glace vanille , caramel beurre salé 7€

  • Sabayon de fruits frais au Grand-Marnier 7€

  • Sorbets-Glaces 5 €
    (Colonel ou Normand à 6€)

  • Duo , fondant glacé poire et tarte fine aux poires , caramel beurre salé 7€