La carte

  • Tajine de joue de Boeuf , pommes , foie gras poêlé au vinaigre de cidre 12 €

  • Foie gras de Canard aux Truffes , confiture d'oignons rouges et son pain aux fruits toasté 15 €

  • Coquilles St-Jacques en deux façons :Croustillant aux trompettes et pochade au cerfeuil 15€

  • Croustillant de Homard et coquilles St-Jacques au corail de Homard 15 €

  • Filet de Dorade senteur thym citron et son écrasé de pommes de terre 15 €

  • Onglet et filet de Veau , gratin de pommes de terre , petits légumes , aux girolles 20€

  • Lieu jaune et Bar ,brochette de crevettes ,St-jacques pommes et chorizo au doux parfum de xérès 20 €

  • Filet de Boeuf aux Girolles et son gratin de pommes de terre 23 €

  • Plateau de fromages 7 €

  • Feuilleté de Camembert chaud sur mesclun de salade 5 €

  • Moelleux au chocolat coeur fondant et sa glace vanille 6€

  • Chouchou praliné 7 €

  • Pavlova aux fruits et sa mousse exotique 8 €

  • Tarte fine aux poires ,caramel beurre salé 7 €

  • Sorbets-Glaces 5€
    (Colonel ou Normand à 6€)

  • Fondant glacé au Calvados et son émulsion au Calvados 7 €