La carte

  • Dorade , crevettes , andouille cuit en tajine au vinaigre de cidre 12 €

  • Foie gras de Canard aux Truffes , chutney d'oignons rouges et son pain Bûcheron Noisette et pistache 15 €

  • Demi-Homard et sa pince en croustillant , au corail de homard 20 €

  • Bar , Crevettes en croustillant , Thym citron et Badiane
    15 €

  • Le Porc : la joue au bouillon et le filet poêlé , gratin de pommes de terre , au romarin 15 €

  • Filet de canette aux Cèpes , Pêches , écrasé de pommes de terre 20 €

  • Filet de boeuf aux Girolles et son gratin de pommes de terre 23€

  • Homard entier , pinces en croustillant , au corail de homard 40 €

  • Lieu jaune , Dorade , Lotte au fumet de Langoustines et xérès 20 €

  • Plateau de fromages 7 €

  • Feuilleté de Brie de Meaux , mesclun de salade 5 €

  • Moelleux au chocolat coeur fondant et sa glace vanille 6 €

  • Panacotta aux fruits exotiques 6€

  • Sablé framboise , pistache , glace pistache 7€

  • Tarte fine aux poires , caramel beurre salé 7€

  • Sorbets-Glaces Artisanales 5 €
    (Colonel ou Normand à 6€)

  • Fondant glacé au Calvados et son émulsion au Calvados
    6 €